i Rustici

sfiziose specialità siciliane testimoni di un sorprendente patrimonio gastronomico

arancini

specialità di riso al ragù con panatura

2 pezzi 360g (2x180g) – surgelati

Prodotto artigianale
Ingredienti

riso, ragù 25%: (carne di vitello tritata, pomodoro, piselli, concentrato di pomodoro, burro, vino, cipolla, zucchero, sale, olio extra vergine di oliva), panatura: (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, destrosio, olio di semi di girasole, fibra alimentare, addensante: E464, sale, zucchero, lievito di birra), acqua, olio di palma bifrazionato ( per la frittura), concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, preparato per brodi: [sale marino, esaltatore di sapidità: (glutammato monosodico, inosinato disodico, gualinato disodico), amido di patata, grassi di palma, maltodestrina, cipolle, estratto di lievito, zucchero, carote, erbe (incluse foglie di sedano), spezie (incluso semi di sedano), aromi naturali, porro, aglio, sciroppo di zucchero caramellato], sale, pepe nero.
Può contenere tracce di: crostacei, pesce, frutta a guscio, sesamo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico   kcal 209
kj 877
Grassi   g 8,9
di cui acidi grassi saturi   g 3,5
Carboidrati   g 27,8
di cui zuccheri   g 0,05
Fibre   g 0,7
Proteine   g 5,2
Sale   g 1,6

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare l’arancino per circa 4 ore, in alternativa fare scongelare nel forno a microonde nella posizione “scongelamento” per 15 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura di 230° C e posizionare l’arancino sulla griglia centrale del forno, lasciare scaldare per 6 minuti. Non utilizzare il microonde per riscaldare il prodotto.

arancini

specialità di riso alla parmigiana con panatura

2 pezzi 360g (2x180g) – surgelati

Prodotto artigianale
Ingredienti

riso, farcitura alla parmigiana 25% [melanzane, mozzarella: (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, antiagglomerante: fecola di patate), pomodoro, prosciutto cotto: (coscia di suino, sale, proteine del latte, amido di patata, aromi, aromi naturali, gelificante: E407, correttore di acidità: E331, E262, antiossidante: E316, conservanti: E250), uova, formaggio grana: (latte, sale, caglio, conservanti: Lisozima proteina dell’uovo), olio extra vergine di oliva, sale, basilico], panatura: (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, destrosio, olio di semi di girasole, fibra alimentare, addensante: E464, sale, zucchero, lievito di birra), acqua, olio di palma bifrazionato ( per la frittura), concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, preparato per brodi: [sale marino, esaltatore di sapidità: (glutammato monosodico, inosinato disodico, gualinato disodico), amido di patata, grassi di palma, maltodestrina, cipolle, estratto di lievito, zucchero, carote, erbe (incluse foglie di sedano), spezie (incluso semi di sedano), aromi naturali, porro, aglio, sciroppo di zucchero caramellato], sale, pepe nero. Può contenere tracce di: crostacei, pesce, frutta a guscio, sesamo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico   kcal 209
kj 876
Grassi    g 8,9
di cui acidi grassi saturi    g 3,5
Carboidrati    g 27,3
di cui zuccheri    g 0,05
Fibre    g 1,2
Proteine    g 4,3
Sale    g 1,6

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare l’arancino per circa 4 ore, in alternativa fare scongelare nel forno a microonde nella posizione “scongelamento” per 15 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura di 230° C e posizionare l’arancino sulla griglia centrale del forno, lasciare scaldare per 6 minuti. Non utilizzare il microonde per riscaldare il prodotto.