i Secondi

 in padella o in forno compongono un piatto versatile e sempre buono

cordon bleu di pollo

preparazione di carne di pollo, formaggio e prosciutto cotto con panatura

280g – surgelato

Prodotto artigianale
Ingredienti

Carne di pollo 45%, pangrattato 25% (farine di riso e ceci, amido di mais, sale, destrosio, conservante E220, emulsionante E471, agente antiagglomerante E535), formaggio 10% (latte, fermenti, sale, caglio), prosciutto cotto 10% (carne suina, acqua, sale, amidi, proteine del latte, gelatina alimentare, destrosio, gelificante E407, aromi, antiossidante E301, conservante E250), strutto, farina di riso, farina di mais, pastella (farina di mais, amido di mais, fecola di patate, acqua, sale, agenti lievitanti: E341 e E500, stabilizzante E415), semilavorato alimentare (semolino di patate, sale, supporto: fibra alimentare vegetale, destrosio, aromi: preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali), sale marino, olio di girasole, aromi naturali, acqua.
Può contenere tracce di: uovo. Indicato nelle diete in cui il glutine va escluso.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 195
kj 817
Grassi    g 5,04
di cui acidi grassi saturi    g 2,2
Carboidrati    g 23,38
di cui zuccheri    g 0
Proteine    g 13,33
Sale    g 1,4

Modalità di preparazione

Modalità di scongelamento: scongelare in frigo o in microonde in modalità defrost dentro l’apposito contenitore.
Modalità di cottura: in padella con olio per 7/8 minuti circa. In forno preriscaldato per 7/8 minuti circa. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Non utilizzare il microonde per riscaldare. Consumare entro 24 ore dallo scongelamento.

cotoletta di pollo

preparazione di carne di pollo con panatura

225g – surgelata

Prodotto artigianale
Ingredienti

Petto di pollo 60%, pangrattato 35% (farine di riso e ceci, amido di mais, sale, destrosio, conservante E220, emulsionante E471, agente antiagglomerante E535), pastella 4% (farina di mais, amido di mais, fecola di patate, acqua, sale, agenti lievitanti: E341 e E500, stabilizzante E415), semilavorato alimentare (semolino di patate, sale, supporto: fibra alimentare vegetale, destrosio, aromi: preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali), strutto di suino, sale marino, rosmarino, aglio, salvia, pepe nero, acqua.
Può contenere tracce di: uovo e latte. Indicato nelle diete in cui il glutine va escluso.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 149
kj 663
Grassi    g 1,86
di cui acidi grassi saturi    g 0,64
Carboidrati    g 21,20
di cui zuccheri    g 0
Proteine    g 11,96
Sale    g 1,3

Modalita di preparazione

Modalità di scongelamento: scongelare in frigo o in microonde in modalità defrost dentro l’apposito contenitore.
Modalità di cottura: in padella con olio per 7/8 minuti circa. In forno preriscaldato per 7/8 minuti circa. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Non utilizzare il microonde per riscaldare. Consumare entro 24 ore dallo scongelamento.