le Pizze

 gustose ed inimitabili sono condite solo con olio extra vergine di oliva

margherita

con olio extravergine di oliva

360g – surgelata

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base [preparato in polvere senza glutine: (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere, zucchero, addensanti: farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium, maltodestrine di mais)], olio extravergine di oliva, sale, lievito. Mozzarella (18,2%): (latte pastorizzato, sal, caglio, fermenti lattici vivi), polpa di pomodoro (15,1%), olio extravergine di oliva, origano, sale.
Può contenere tracce di olio di semi di girasole.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 272
kj 1142
Grassi    g 5,5
di cui acidi grassi saturi    g 2,4
Carboidrati    g 49,7
di cui zuccheri    g 9,1
Fibre    g 7,0
Proteine    g 6,6
Sale    g 0,17

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

margherita

mozzarella con 0,01% di lattosio
con olio extravergine di oliva

350g – surgelata

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base [preparato in polvere senza glutine: (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di grano saraceno, zucchero, addensanti: farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium, maltodestrine di mais)], olio extravergine di oliva*, sale, lievito. Mozzarella (18,2%): (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi), polpa di pomodoro (15,1%), olio extravergine di oliva*, origano, sale, olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (pistacchi, nocciole), crostacei, uova, pesce, arachidi, soja, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal  205
kj  857
Grassi    g 4,2
di cui acidi grassi saturi    g 1,6
Carboidrati    g 35,2
di cui zuccheri    g 4,1
Fibre    g 2,5
Proteine    g 6,6
Sale    g 1,75
Lattosio    g 0,01

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

diavola

con olio extravergine di oliva

425g – surgelata

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base [Preparato in polvere senza glutine: (Amido di mais, fecola di patate, amido di riso, latte scremato in polvere, farina di riso, zucchero, farina di grano saraceno, addensanti: fibra di semi di psyllium, E464 ), olio extravergine di oliva, sale, lievito]. Polpa di pomodoro (20,5%), mozzarella (12,8%): (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.), salame piccante (10,3%): [carne suina, sale, latte scremato in polvere, destrosio, spezie e Aromi, Antiossidante: Ascorbato di sodio, Conservanti: (E252), (E250).] olio extravergine di oliva, origano, sale, olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (pistacchi, nocciole), crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal  215
kj  880
Grassi    g 3,6
di cui acidi grassi saturi    g 1,5
Carboidrati    g 39,0
di cui zuccheri    g 8,9
Fibre    g 2,4
Proteine    g 6,8
Sale    g 1,59

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

capricciosa

con olio extravergine di oliva

445g – surgelata

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base [Preparato in polvere senza glutine: (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di grano saraceno, zucchero, addensanti: farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium, maltodestine di mais,) olio extravergine di oliva, sale, lievito.] Polpa di pomodoro (19,5%), mozzarella (12,2%): (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), funghi champignon trifolati (3,7%): (funghi champignons Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, prezzemolo, amido di mais, sale, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidità: (E330), antiossidante: (E 300), carciofini trifolati (3,7%): (carciofi, olio di girasole, prezzemolo, origano, sale, spezie, aromi, correttore di acidità:(E330), antiossidante: (E300), prosciutto cotto (3,7%): [coscia suina, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amido di patata, esaltatore di sapidità (E 621), spezie, aromi naturali, vino, stabilizzanti (E407), aromi, antiossidanti (E 301, E 331), conservante (E 250)] olive (3,7%), olio extravergine di oliva, origano, sale.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (pistacchi, nocciole), crostacei, uova, pesce, arachidi, soja, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 172
kj  705
Grassi    g 3,4
di cui acidi grassi saturi    g 1,4
Carboidrati    g 30,0
di cui zuccheri    g 9,0
Fibre    g 2,7
Proteine    g 5,6
Sale    g 1,46

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

base per pizza

200g – surgelata

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base:Preparato in polvere senza glutine: (amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere, zucchero, addensanti: farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium, maltodestine di mais,) olio extravergine di oliva, sale, lievito.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (pistacchi, nocciole), crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 195
kj 831
Grassi    g 1,5
Carboidrati    g 41,0
Proteine    g 4,2

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

base per pizza

panetto da stendere

2 panetti 440g (2x200g) – surgelati

Prodotto artigianale
Ingredienti

Preparato in polvere senza glutine: (Amido di mais, fecola di patate, amido di riso, latte scremato in polvere, farina di riso, zucchero, farina di grano saraceno, addensanti: fibra di semi di psyllium, E464 ), acqua, olio extravergine di oliva, sale, lievito.
Può contenere tracce di: frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi).

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 279
kj 1166
Grassi    g 6,2
di cui grassi saturi    g 2,2
Carboidrati    g 50,0
di cui zuccheri    g 9,2
Fibre    g 7,2
Proteine    g 5,7
Sale    g 1,75

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare il panetto a temperatura ambiente per circa 3-4 ore senza toglierlo dall’involucro, in alternativa far scongelare in frigorifero per 24 ore, verificare pressando leggermente il panetto che lo stesso sia abbastanza morbido da poter essere lavorato.
Stendere il panetto su di un piano ben infarinato con un mattarello fino a spessore desiderato altrimenti stendere manualmente in una teglia precedentemente unta con olio. Riscaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280°C), farcire a piacere la base ottenuta; cuocere la pizza sulla griglia centrale del forno per 12-13 minuti. I tempi di cottura possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.

pizzolo prosciutto e mozzarella

con olio extravergine di oliva

420g – surgelato

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base [Preparato in polvere senza glutine: (Amido di mais, fecola di patate, amido di riso, farina di riso, latte scremato in polvere, farina di grano saraceno, addensanti: fibra di semi di psyllium, E464; zucchero ), olio extravergine di oliva, sale, lievito], Prosciutto cotto (18,4%): (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amido di patata, esaltatore di sapidità: E621, spezie, aromi naturali, vino, stabilizzanti: E407, aromi, antiossidanti: E301, E331, conservante E250, mozzarella (18,4%): (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), formaggio grana (2,6%): (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), olio di semi di girasole, basilico, origano.

Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, soja, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 204
kj 836
Grassi    g 4,0
di cui acidi grassi saturi    g 1,8
Carboidrati    g 38,0
di cui zuccheri    g 9,0
Fibre    g 2,2
Proteine    g 6,4
Sale    g 1,87

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare il pizzolo per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere il pizzolo dall’involucro trasparente e posizionarlo sulla griglia centrale del forno, lasciarlo cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

pizzolo crema nocciola

con olio extravergine di oliva

400g – surgelato

Prodotto artigianale
Ingredienti

Base [Preparato in polvere senza glutine: (Amido di mais, fecola di patate, amido di riso, latte scremato in polvere, farina di riso, zucchero, farina di grano saraceno, addensanti: fibra di semi di psyllium, E464 ), olio extravergine di oliva, sale, lievito], crema alla nocciola (35,3%): [zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli: colza e girasole, grassi: palma), nocciole (8%), cacao magro in polvere, lattosio, amido di mais, emulsionante: lecitina di girasole, aromi], olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, soja, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico    kcal 284
kj 1165
Grassi    g 4,6
di cui acidi grassi saturi    g 1,8
Carboidrati    g 59,0
di cui zuccheri    g 30,0
Fibre    g 2,1
Proteine    g 2,7
Sale    g 0,767

Modalita di preparazione

Lasciare scongelare il pizzolo per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4/5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280° C). Togliere il pizzolo dall’involucro trasparente e posizionarlo sulla griglia centrale del forno, lasciarlo cuocere per 4/6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi, si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.