il Pane

 morbido e profumato come appena sfornato è sempre protagonista in tavola

filoncini

pane morbido e fragrante

2 pezzi 200g (2x100g) – surgelati

Prodotto artigianale
Ingredienti

Acqua, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, destrosio, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, addensante: E464, fibra alimentare, zucchero, aromi.
Può contenere tracce di: crostacei, pesce, frutta a guscio, sesamo, uovo, latte, soia, sedano.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico   kcal 292
kj 1224
Grassi   g 4,1
di cui acidi grassi saturi   g 0,8
Carboidrati   g 60,2
di cui zuccheri   g 0,05
Fibre   g 1,2
Proteine   g 3,0
Sale   g 1,8

Modalita di preparazione

Lasciar scongelare Il filoncino per circa 60 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde nella posizione “scongelamento” per 6/7 minuti. Far scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura di 230°C; togliere il prodotto dall’involucro trasparente e posizionarlo sulla griglia centrale del forno. Lasciare scaldare per 4/5 minuti e consumare. Il prodotto può essere consumato anche senza scaldarlo, togliendolo dal congelatore la sera per essere consumato l’indomani. Non utlizzare il microonde per scaldare il prodotto.

ciabatte

pane morbido e fragrante

4 pezzi 160g (4x40g) – surgelate

Prodotto artigianale
Ingredienti

Acqua, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, destrosio, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, addensante: E464, fibra alimentare, zucchero.
Può contenere tracce di: crostacei, pesce, frutta a guscio, sesamo, uovo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico   kcal 292
kj 1224
Grassi   g 4,1
di cui acidi grassi saturi   g 0,8
Carboidrati   g 60,2
di cui zuccheri   g 0,05
Fibre   g 1,2
Proteine   g 3,0
Sale   g 1,8

Modalita di preparazione

Lasciar scongelare la ciabatta per circa 60 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde nella posizione “scongelamento” per 6/7 minuti. Far scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura di 230 °C; togliere il prodotto dall’involucro trasparente e posizionarlo sulla griglia centrale del forno. Lasciare scaldare per 4/5 minuti e consumare. Il prodotto può essere consumato anche senza scaldarlo, togliendolo dal congelatore la sera per essere consumato l’indomani. Non utlizzare il microonde per scaldare il prodotto.