
il Pane
morbido e profumato come appena sfornato è sempre protagonista in tavola

filoncini
pane morbido e fragrante
2 pezzi 200g (2x100g) – surgelati

Prodotto artigianale
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, destrosio, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, addensante: E464, fibra alimentare, zucchero, aromi.
Può contenere tracce di: crostacei, pesce, frutta a guscio, sesamo, uovo, latte, soia, sedano.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico kcal 292
kj 1224
Grassi g 4,1
di cui acidi grassi saturi g 0,8
Carboidrati g 60,2
di cui zuccheri g 0,05
Fibre g 1,2
Proteine g 3,0
Sale g 1,8
Modalita di preparazione
Lasciar scongelare Il filoncino per circa 60 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde nella posizione “scongelamento” per 6/7 minuti. Far scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura di 230°C; togliere il prodotto dall’involucro trasparente e posizionarlo sulla griglia centrale del forno. Lasciare scaldare per 4/5 minuti e consumare. Il prodotto può essere consumato anche senza scaldarlo, togliendolo dal congelatore la sera per essere consumato l’indomani. Non utlizzare il microonde per scaldare il prodotto.

ciabatte
pane morbido e fragrante
4 pezzi 160g (4x40g) – surgelate

Prodotto artigianale
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, destrosio, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale, addensante: E464, fibra alimentare, zucchero.
Può contenere tracce di: crostacei, pesce, frutta a guscio, sesamo, uovo.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico kcal 292
kj 1224
Grassi g 4,1
di cui acidi grassi saturi g 0,8
Carboidrati g 60,2
di cui zuccheri g 0,05
Fibre g 1,2
Proteine g 3,0
Sale g 1,8
Modalita di preparazione
Lasciar scongelare la ciabatta per circa 60 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde nella posizione “scongelamento” per 6/7 minuti. Far scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura di 230 °C; togliere il prodotto dall’involucro trasparente e posizionarlo sulla griglia centrale del forno. Lasciare scaldare per 4/5 minuti e consumare. Il prodotto può essere consumato anche senza scaldarlo, togliendolo dal congelatore la sera per essere consumato l’indomani. Non utlizzare il microonde per scaldare il prodotto.